Когда-нибудь, вернусь я на Алтай

Задремали берега Катуни,
Опрокинутые к тверди белых гор.
С каждым шагом всё сильнее струны!
В сердце тихий и смиренный разговор.

На Чемале думаешь о вечном.
Вновь, когда-нибудь, вернусь я на Алтай.
В тишине – добро и человечность...
Словно сердце ищет Беловодья рай.

Нет сомнений, для людей открытых миру, ищущих и постигающих, Алтай приоткроет свои секреты, и подарит счастливые мгновения. Земля Алтая знаменита не только своей природной красотой и радушием местных людей, издавна люди черпали здесь энергию, искали просветления. Для кого-то это «места силы», для православных – святые истоки. Сама Белуха, да и всё, что её окружает, есть одно из чудес света, достойное того, чтобы увидеть Горный Алтай, услышать его сердцем.



 село Чемал. остров Патмос, август 2022год,  Горный Алтай.
фото из личного архива Дианы Денисовой, Барнаул.


Рецензии
Прекрасно! Алтай никогда не забуду!👏👏👏👏

Королева Татьяна   11.09.2022 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Иду знакомится.

Пугачёва Татьяна   13.09.2022 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.