1028. романс. лунный слалом тогда веселил..

                Ч. С. М.

К давним встречам увел листопад
В незабвенную осени пьесу
Слаще не было звонких наград
Чем бродить со стихами по лесу.
Дождь запутанных в радость минут,
В красоте несравненного лета
Вновь дуэтом нас в тайну зовут
В сексуальную прелесть портрета.
Лунный слалом тогда веселил,
Тихо в скверике ветер картавил
Вечер радостью нас окрылил
И бессонную нежность оставил
И казалось что жизнь хороша
Вся как есть, целиком, без изъятья
Можно счастье ласкать не греша
Так судьбы бесподобны объятья.


Рецензии
сделайте в этом формате "Скучный романс"

Владимир Дубровский 3   14.02.2022 07:20     Заявить о нарушении