Ангел Гнева

(навеяно сегодняшним небом и вчерашним разговором)

Поверь, в моих мечтах таким ты не был
И не пытался солнце заслонить ,
Как некий ангел Злобы, Мести, Гнева, (каким тебя  я не смогу любить).

Но грозный силуэт развеет ветер,
И не придёшь ты в облике ином.
Но будет небосвод мой тих и светел.
Луч благлодатный осветит мой  дом.

10.02.22


Рецензии