Еще вчера

Еще вчера была любовь, еще вчера
Дорогу вымело метелью до бела.
Летел аллюром, бил копытами твой конь.
Сияло небо. Крылья - за спиной.

Зеркальный блеск, салонов смех, ночей игра.
Еще  вчера была любовь, еще вчера.
Теплел камин, пылал огонь в твоих руках.
И сердце билось - птицей в облаках.

Бокал разбит, течет вино, чадят костры.
Чужой рассвет прогонит сон, уняв мечты.
Звенят раскатами вдали колокола.
Еще вчера была любовь. Еще вчера.


Рецензии
Красивые стихи для песни.Обращайтесь по вопросу исполнения.

Станислав Пенявский   10.02.2022 17:16     Заявить о нарушении
Станислав, большое спасибо!

Италия Эвридика   10.02.2022 17:22   Заявить о нарушении