Мы с тобою вместе - пара

Ты–мой верный уголек,
А я–печь твоя,конечно,
Любви  нашей  огонек
Пусть  сияет  вечно!
Будем греть своим теплом
Близких нам людей,
Спорить нам нельзя о том, 
Кто из нас главней.
Мы с тобою вместе-пара,
Мы – очаг семьи,
А какой очаг без жара,
Без большой любви!
Без огня очаг любой –
Лишь одна зола…
Надо души, дорогой,
Нам беречь от зла.
Надо помнить, что от слов,
Как от сильных вьюг,
Наш очаг, ведь он не нов,
Может рухнуть вдруг.
Чтоб очаг наш не остыл,
Чтобы был живым,
В очаге быть должен пыл,
А не только дым.
Надо ночью нам и днем,
Надо каждый час
За своим следить огнем,
Чтобы не погас.
Ты – мой верный уголек,
А я –печь твоя, конечно,
Любви нашей огонек
Пусть сияет вечно!


Рецензии
Браво! Это Ваш секрет семейного Счастья,
но Вы щедро поделись им,
всем родным и всем чужим,
чтобы тоже было счастье им!
И пусть любви вашей огонёк,
озаряет счастьем ваш семейный уголок! Спасибо, Наденька. До встречи!

Елизавета Лурье   25.02.2022 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.