Лишь тишина...

Душа чернела от разлуки
И ночью в полной темноте,
В тоске заламывались руки,
Печаль рисуя на холсте.

А ты была так одинока,
Что задыхалась тишина.
Тускнели в небе звёзд потоки,
Смотрела скорбная луна

И ты, увядшая от боли,
Как ветром сломленный цветок,
Съев вместе не один пуд соли,
С тоской смотрела на восток.

Да, он ушёл, к той, что моложе,
Разбив в осколки тридцать лет.
Скажи, за что? Ответь мне, Боже!
...Лишь тишина звучит в ответ...
&&&



Экс от Владимира Гельма:
вернуться он потом хотел
но было поздно
он просто с лестницы слетел
весьма курьёзно
мой новый муж скинул его
чтобы обижать
не было повадно
(от имени лит героини)

И мой ответ:
Спасибо, Вова, поддержал,
Ей мужа нового послал,
Мерзавца с лестницы спустил!
Экспромт твой сердцу очень мил!
&&&

Экс от Натальи Близнецовой:
Душа рыдает втихомолку,
Больней сердечной боли нет,
Тьма покрывает белый свет,
Усталое в тиши от бед,
Разбилось счастье на осколки.
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:
Счастье наше загубил,
От обиды свет не мил...
Как предательство забыть
И любви вновь дверь открыть...
Всё проходит, боль пройдёт,
Жизнь по новой потечет..
&&&

Экс от Бориса Воловика:
И тишина звучит печалью, печалью прожитых с ним лет,
Всё вспоминала то начало, начало и предательства ответ.
&&&

Экс от Валентины Лысич:
Что было, то прошло.
Не стоит убиваться.
Забыть его бы!
И быстрее в счастьи искупаться!
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
Обидная та тишина -
Боль ситуации видна.
Предательство - вот доля слабых,
Не выдержавших лет ухабы.
Других Вы предостерегали,
Своей строкою помогали..
&&&




.


Рецензии
Обидная та тишина -
Боль ситуации видна.
Предательство - вот доля слабых,
Не выдержавших лет ухабы.
Других Вы предостерегали,
Своей строкою помогали...
СПАСИБО ЗА ЛИРИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ ТИШИНОЙ, НАДЕЖДА.

Николай Вершинин 2   06.04.2022 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля, и за экспромт,
и за поддержку!
Весеннего настроения!

Надежда Веденяпина   06.04.2022 12:53   Заявить о нарушении
Благодарю и желаю весеннего позитива!

Николай Вершинин 2   06.04.2022 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.