С Днём Рожденья, Дорогая Нина!!!

Замечательной Поэтессе - Землячке, Пигаревой Нине!

***

С Днём Рожденья, Дорогая Нина!!!
Сотню лет прожить и не болеть!
Чтоб бежала прочь, тоска - кручина,
А за ней, растерянная - смерть!!!

Впереди - широкая дорога,
Поэтесса, прямо - на Парнас:
Жду Твоих Произведений - Много,
Нынче, завтра, снова и сейчас!!!

Тут, со Мною, Бражник,- солидарен,
За Тебя, не против - "накатить":
Да, сердечно Поздравляет - "Парень",
Музыкальная бушует - прыть!!!

Будь всегда в Большом Авторитете,
Радуй близких, Русь и Белый Свет,
Счастья, Радости, в Большом - Букете!
От Татьяны - пламенный привет!!!

С Днём Рожденья, Дорогая Нина!!!
Сотню лет прожить и не болеть!
Чтоб бежала прочь, тоска - кручина,
А за ней, растерянная - смерть!!!

***

С Юмором! Улыбкой! Большим Уважением!

Гоша Воронежский, Моя Ольга!

Георгий Сергеевич Тюрин. 10.02.2022. 12:22

***

Написать рецензию:

Потрясающий сюрприз!!!
Огромное спасибо, дорогой Гоша!
Оленьке привет!
Любви, счастья, здоровья вам, верные друзья!

Нина Пигарева   10.02.2022 16:06   •


Рецензии
Потрясающий сюрприз!!!
Огромное спасибо, дорогой Гоша!
Оленьке привет!
Любви, счастья, здоровья вам, верные друзья!

Нина Пигарева   10.02.2022 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!
С улыбкой! Огромным Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.02.2022 15:49   Заявить о нарушении