Я устала зимовать

Греет душу благодать.
Тают переулки снега.
Я устала зимовать,
Прыгну в новое с разбега.

Заарканю сбычу мечт,
Прокачусь в сопровождении
Самых долгожданных лет
По своим предубеждениям.

И останусь ночевать
У ворот счастливых будней.
Будет мягкою «кровать»,
Легок сон и беспробуден.


Рецензии