Где ты, неистовость...

Где ты, неистовость желаний?
Где ты, дыхание побед?
Где сумасбродство от признаний,
Что затмевало солнца свет?

Где ты, безумие былое?
Удачу за собой влекло...
Где время детства удалое?
Исчезло... битое стекло...

Где ты, моя лихая юность?
Кто укротил тебя, скажи...
В поступках грешная бездумность,
В сухом остатке — миражи.

Где ты, куда умчалось, время?
Постой, я не устала жить.
Мне жизнь легка, она не бремя,
Спешу минутой дорожить.

Но мне за нею не угнаться,
Всё круче жизни виражи.
Быть в ритме — надо постараться...
Шальное время, поддержи...

Где ты, неистовость желаний?
В петлю скрутились виражи.
Сплету натруженные длани...
Остались в жизни миражи.


Рецензии