плод

женщина с треугольной головой из созвездия лебедя
В её множестве тёмных оливковых глаз затаилась печаль
Она разрезает длинными стальными ногтями пунцовый фрукт или овощ
Он полон зёрен напоминающих лягушачью икру
Плод пахнет приятно чем то перчённым и пряным
Мякоть плода фиолетовая зёрна оранжевые с черными ядрами
В её действиях отвратительное переплелось с прекрасным
Женщина похожа на хищное насекомое
Чёрный тонкий длинный хоботок вылезает из её миниатюрного рта
Хоботок легко вонзается в зерно и глаза женщины
Начинают вспыхивать золотистыми блестками


Рецензии