Я ребёнок, но уже большой! Песня

Куплет 1.
Говорят мне - я ребёнок милый и чудной,
Да ребёнок, я ребёнок, но уже большой.
У меня большие цели, ветер по пути,
Солнце светит мне, а значит всё смогу пройти.

Припев:
Я ребёнок, я ребёнок, но уже большой!
Мама, Папа, посмотрите, вот характер мой!
У меня большие цели, я иду вперёд!
Всё умею, и мечтаю, и бегу на взлёт!

Куплет 2.
Мой конструктор и игрушки заодно со мной,
Они знают - я ребёнок, но уже большой.
Детство в сердце ярко бьется, крылья вверх - полёт!
Взрослые, поверьте в чудо, и оно придёт!

Припев 2 раза.


Рецензии
Песня получилась...
Успехов, с Уважением, Илья Витт.

Илья Витт   02.01.2024 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.