Считайте это завещанием

                Умереть не страшно.
                Страшно, что после смерти могут          
                снять фильм, и тебя сыграет Безруков.
                В. И. Гафт

Я знаю, дальше плыть непросто. Особенно, когда Х+.
Но опыт ведь - не только возраст, не только прожитых лет груз.
Еще - достоинство, и нами с годами нажитый снобизм, -
Что заставляет временами свою переосмыслить жизнь.
Но, стоп! Я, видит Бог, старался моралью вам не докучать,-
Однако текст формировался почти без автора опять.
Итак , вернёмся снова к сути – жизнь нам на время лишь дана,
и, стало быть, не обессудьте – к финалу подойдёт она.

Так вот, что мне, как снобу, важно, -
не факт, не срок и не причины.
Но ! – чтобы «вирус» близко даже
не смел быть назван в день кончины.


Москва, 09 февраля 2022


Рецензии
АРИ! КАК ВСЕГДА, СДЕРЖАННО И МУДРО!!! СПАСИБО!)

Наталия Баух -Барсукова   01.06.2022 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа)
Рада Вас видеть!))

Ари Асмаева   01.06.2022 14:12   Заявить о нарушении