Письмо любимому

Здравствуй, друг мой, близкий и далекий!
Я спешу ответить точно в срок.
Лист бумаги, тонкий, неширокий,
Замер в ожиданьи новых строк.

Как живёшь в плену разлуки нашей?
Я скучаю очень по тебе.
Для тебя я – всех на свете краше,
Для меня ты – лучший на земле.

Дни бегут, зима сменяет осень,
Даль снегов пустынна и светла.
Так давай же, друг мой, мы попросим
У судьбы хоть чуточку тепла,

Чтобы возвратилось к нам, как грёза,
Лето наших радостей и встреч,
Чтобы от жестокого мороза
Нам цветок надежды уберечь.

«До свиданья!» - пальцы написали,
В двух словах вместились чувства все.
То, что не сказали мы словами, –
Выразить мне трудно на листе...


Друзья, сейчас на моём поэтическом YouTube канале ПРЕМЬЕРА видео на мои стихи "Письмо любимому".
Приглашаю послушать и посмотреть https://youtu.be/T9YhzwuBUWc

Другие мои стихи в авторском исполнении и песни на мои стихи также можно послушать на моём канале:
https://www.youtube.com/channel/UCavmYX9QJe5ru7JCbMd3_Kw

Пожалуйста, скопируйте эти ссылки в адресную строку Вашего браузера и откройте там.
Прямые ссылки на канал и на каждое видео находятся внизу моей авторской страницы, после избранных авторов.
Приятного просмотра!


Рецензии
очень понравилось (лаконично)

Серый Волк Николаевич   14.04.2023 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.