Квартиру ищу

Квартиру ищу, быть рядом хочу.
Под звуки шагов, гармонии слов
Глазами питать и нежно встречать
Той Радости миг, желания блик…

Едины всегда не боль,  ни года
Не сметь   разлучать - не буду молчать!!!
А правил тех тень, вновь СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ
Любовью творит  наш путь ОСВЕТИТ!
09.02.2022

Хороший прогноз!


Рецензии
Позитивно, вдохновляюще.
Спасибо, Татьяна.
Гармонии и вдохновения.

Александр Ляйс   16.12.2023 11:21     Заявить о нарушении