В ком рай, в ком сад порой как ад

Соблазн мужчин, то дамы ножки,
Стук каблучков им рвёт сердца.
Когда спешат те по дорожке,
И тем соблазнам нет конца.

У ножек дам верху есть рай,
Монахи рвутся в этот край.

У дам же есть там три горнила,
Их делят грани меж собой
В раю вулканом кровь бурлила,
А в двух других там соль с рудой.

Меж ног мужских живёт монах
Он в рай спешит, весь при делах.

Что в двух мешка монах тот носит?
Там кармы нить да ветвь родов.
Он в двери рая бьется, просит,
Достичь священных берегов.

Грешить порой, монах — мастак,
Рай предаёт за просто так.

В мешках монаха сад цветет,
С живой пыльцой и семенами.
Он в рай войдет свой цвет струхнёт,
А через время дамы - мамы.

Коль стал отцом, храни свой род,
Не сей проклятье в огород.

Вы всё прочли? Судите сами,
Мы все творцы своих родов
В ком рай плодам? Конечно в маме,
Но пуст тот дом, где нет отцов.


Рецензии