Февральские мотивы

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/08/01/611

Ах, февраль ветрами вьюжит,
Злится из последних сил.
То пургою он закружит,
То порошей лёд прибил!

Стынут от мороза ели,
Лапы спрятав от снегов.
И волшебной каруселью
В небе стаи облаков!

Холода не отступают,
Держат зиму под пятой!
Нас с тобою согревает
Шалью тёплою любовь!

У камина ужин вкусный,
Нам мотив неведом грустный!


Рецензии
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.