Близость
Когда снимают одежду
И пальцами касаются кожи
Близость - это когда
Кто-то напротив
Всего на свете тебе дороже
Близость - это когда
Ты можешь сказать
И не бояться удара в спину
Близость - это когда
Взаимно любят
Всем сердцем, не наполовину
Близость - это когда
Трепет от слов,
И когда мурашки по телу
Близость - это когда
Ты тонешь в глазах,
При этом взлетая к небу
Близость - это когда
Не только говоришь,
Но и есть о чём помолчать
Близость - это когда
Свой свет ты однозначно
Готов отдавать
Близость - это когда
При всех не хочется
Отпускать ладони
Близость - это когда
Слово «один»
Превращается в «двое»
Свидетельство о публикации №122020808666
Татьяна Ларкина 15.09.2024 15:51 Заявить о нарушении
Анна Алексюк 16.09.2024 14:08 Заявить о нарушении