1027. скучный романс

 
                Ч. С. М.
Как блеф промчались признаки грозы
Но завтра явью может быть доспеют
Бубновые, червовые тузы,
Пасьянсом ранней осени желтеют.
В берложных снах расслабится медведь...
Чащобное затихнет караоке,
Опять судьбы безжалостная плеть.
Вернет мне беспощадные уроки.. 
Я к бесноватой жизни не предвзят,
Разоруживший сказочные мины..
Восторгом мои взгляды тормозят
Горящие здесь в пурпуре рябины
И вновь она, любовных сценок, пядь,
Компьютеру послушная страница,
Где счастье смог я намертво обнять,
А труп живым оставил веселиться.
Устойчивую радость наших встреч
Я жду животной страстью матерея..
Возможно ли тебя в нее увлечь
Семантикой безумного елея.
Но не загнать невзгоды в виртуал,
С Добром и Злом они нерасторжимы
Жестокий их бессмертен сериал,
А фабулы умом непостижимы..


Рецензии