Оптимистическая песенка. 08. 02. 2022

Ах, как это здОрово!
Ах, как очень здОрово
Зимним утром воздухом дышать!
Ах, как это здОрово!
Ах, как просто здОрово
В жизни неудач не замечать!

Встретить в настроении,
Встретить в настроении
Снова ароматную весну!
И с её цветением,
И с её цветением
Оказаться в сладостном плену...

Ах, как это здорово!
Ах, как очень здОрово
Зорькой любоваться по утрам!
Под гармонь Егорова,
Под гармонь Егорова
Песни распевать по вечерам...

Летом в речке камушки,
Летом в речке камушки
Разные в ладошку собирать!
А потом на травушке,
А потом на травушке
Или на песочке загорать!

Как же это здОрово!
Как же очень здОрово
Никого по жизни не винить!
Научиться скоро нам,
Научиться скоро нам
Чистым сердцем ближнего любить!


Рецензии
Ваше позитивное произведение заставило улыбнуться! Спасибо за тепло, посылаю в ответ лучи любви и счастья!

С благоДарностью, Волк!

Фокси Волкина   20.03.2022 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!
Примите мой признательный поклон
за Ваши лучики..!
И Вам, милая, - любви и счастья!

Галина Лебединская   20.03.2022 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.