Ах, знать бы, где черта пути...

***
Ах, знать бы, где черта пути,
Где грань реальности и света,
Достал бы солнечных чернил
И в феврале раскрасил лето.
Ах, знать бы, где поет душа,
Душа, с которою делили
Те ускользнувшие года,
Когда мы были молодыми.

Когда всё было впереди,
И сладкий миг от ожиданий
Пьянил наш разум от любви
И от загадок мироздания.
Ах, знать бы свой последний час,
И что зима весну погубит,
Я б пригласил на танец Вас
Под смех и плач февральской вьюги.

***
05.02.2022

Памяти Пронкина Андрея Анатольевича


Рецензии