Иные правила игры

Все в этом мире до поры.
Приходит день...
И, вот, награда:
Иные правила игры.
Иные слезы, вздохи, взгляды.
И снова ночь зажжет огни,
И под растущею луною,
Кто вместе был, теперь одни
Бредут дорогой кольцевою.
Другие лица и друзья,
На что б ты в жизни не поставил,
С кольца судьбы сойти нельзя,
Живя заложником у правил.
И каждый раз один итог,
Хоть скрежещи что сил зубами:
Летишь вовсю на огонек,
А прилетаешь прямо в пламя.
И все летит в тартарары,
Бредешь овцой в толкучке стада
Сменившей правила игры,
А с ней - и слезы, вздохи, взгляды...


Рецензии