Замки из песка

Теперь я поняла-не стоит
Нам строить замки из песка,
Их первой же волною смоет,
Или разрушит чья-нибудь рука.
Не нужно жить ,мечтам поверив,
И плыть за облаком в ночи,
Не нужно жизнь любовью мерить,
И прошлое сжигать в печи.,
На разрисованных страницах
Найти свой путь не всем дано,
И даже иней на ресницах
Оставит на судьбе пятно.


Рецензии