Олимпийский взрыв в Китае

Олимпийский взрыв в Китае.
Лучшие из разных стран.
За Россию поднимаю
Полный с водочкой стакан!

К телевизору с кричалкой
С каждым днём всё ближе я.
Пофиг зимняя рыбалка
И грудастая жена.

Здесь увижу я в Пекине
Силу, ловкость, красоту,
Сногсшибательных в бикини
Фигуристочек на льду.


продолжение следует


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.