и

ничего не существует, окромя
твоего «привет» и кошкиного «мяу»:
между ними – только линии в руке,
и с улыбкой «и» лежит на потолке.

и об этом – все рассказы, все стихи,
вдохи, выдохи и каждое «апчхи».

лишь романы всё о чём-то о другом –
оттого и нету их под потолком.


Рецензии