Просто разные судьбы

1. Я насмешек твоих не боюсь, (Dm)
Мне не больно, уже не плачу, (Gm)
По возможности чаще смеюсь, (C)
Не могу я теперь иначе.   (F)
Сказка наша ушла словно сон, (Dm)
Всё развеялось, словно грёзы, (Gm)
Но опять расцветают розы (B, Gm)
На разрушенном замке пустом. (E, A)

Припев 1:
Просто разные судьбы и выбранный путь. (Dm, Gm)
Счастье - жить, когда любишь, и не обмануть. (C, F)
Не бояться сломаться, в миг  всё потерять и вернуть. (B, Gm, A)
Кто не падал ни разу, тот руки не подаст, (Dm, Gm)
И нелепою фразой в одночасье предаст, (C, F)
И шипами изранив, за грош всё, что было отдаст.  (B, Gm, A)

2. Я  придворный и выбора нет, (Dm)
Я всего лишь слуга народу. (Gm)
Но как быть, если выдан билет (C)
На желанную на свободу. (F)
Вольной стать мне теперь суждено, (Dm)
Жизнь промчится, но полукругом, (Gm)
И ты станешь забытым другом, (B, Gm)
Видно большего нам не дано. (E, A)

Припев 2:
Просто разные судьбы и выбранный путь. (Dm, Gm)
Счастье - жить, когда любишь, и не обмануть. (C, F)
Не бояться сломаться, в миг  всё потерять и вернуть. (B, Gm, A)
Сберегу то, что время не сумеет сберечь, (Dm, Gm)
Всё, что память сотрёт от оставшихся встреч, (C, F)
Буду нежно и бережно прошлое наше стеречь. (B, Gm, A)

07.02.2022  05:12

Аккорды указаны для фортепиано. Для гитары почему-то удобнее петь на тональность выше, хотя настрой одинаковый: тон в тон.


Рецензии