Хайку-4

Вселенная бесконечна
Разум вне тела
И мы

        *

Мокрые дороги
Толстый лёд на тротуарах
Падения

        *

Дракон в небе
Голубой снег
Китайский новый год

        *

Омикрон, кашель
Зимняя пандемия
Lepatriinu* на зелёной траве

        *

* Lepatriinu на эстонском -божья коровка


февраль 2022 год

Пётр


Рецензии