Спорят давно

Практики спорят и теоретики,
Спорят учёные и дилетанты,
Спорят токсично, спорят тактично,
Спорят – давно, со времён Атлантов.

На расстоянии спорят, воочию,
Спорят на жвачку, щелчки, состояние,
Дети и взрослые, между прочим,
Спорят, подчас, «до потери сознания»!

«С пеной у рта» спорят, спорят «до слёз»,
Спорят часами, столетиями,
Спорят. Да, только, всё «там ныне воз»,
Воз и прицеп с междометиями.

«В споре рождается ль, истина?» - спорят,
В чём парадокс? Догадайтесь сами.
Спорщики разве чего-то стоят,
Еже ли, даже, они «с усами»?

06. 02. 2022 г.


Рецензии