Инопланетяне с приветом

   
Пройти по улице невозможно,
Чтобы на инопланетянку не наткнуться неосторожно...
Их не много,но встречаются..
Попадаются изредка,не мешаются ...
 У них лучистые глаза,
Светофорное мигание лица
И радуга вместо шарфа
Всякому видна издалека...
Ага...
Вон одна из инопланетянок пошла ..
Плывет,не касаясь земли,
И шлет приветы цветные среди серой зимы..
Улыбается воробьям,
Обнимает сердечно мам...
И дарит землянам волшебство
От вселенной.
Делая нас бессмертными...


Рецензии
Думаем одинаково,записываем по-разному! спасибо!🌹

Майя Расказова   15.05.2024 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.