***

С чего же я хотел начать?
Давно забылась эта тема.
Но, помнится, едрена мать,
Мне грезилась, что в ней поэма!
Да не какая-то, не просто,
А чуть ли не с «Полтаву» ростом!
Видать, недаром все забыл,
Судьбе виднее, что почем,
И гонор мой, смешной и глупый,
Он в пустоту, он ни о чем…
Но может все же и не так?
И этот проблеск – все же знак?
Он, может знак того, что мне
Удастся может все вполне?
Коль есть желание во мне,
И подкрепленное желанье,
Всем, что потребно для свершенья…
И таково судьбы решенье!
Но время есть ли у меня?
Вопрос… Да некого спросить…
Что ж… Пусть пока что повисит…


Рецензии