Две мамы

Так видимо судьбы рука решила,
Чтоб Мамы две ниспослано мне было.
Одна мне жизнь дала, меня в себе носила,
Другая лаской и заботой окружила.

Спасибо, Мама первая моя,
За то, что в этот мир меня ты привела.
За ласку, нежность, рук твоих тепло,
За первых дней на свете волшебство.

За ночи твои трудные без сна,
Которые ты у кроватки провела.
Как жаль, что мне тебя никак не вспомнить,
И только сердце вечно будет помнить...

Тебе же, моя Мама номер два,
Я благодарна, что меня ты приняла,
За то, что как родную полюбила,
За то, что воспитала и взрастила.

Родные, милые, любимые, спасибо,
Не счесть мне ваши все заботы и труды,
Я благодарна всем богам на свете,
Что подарили мне таких, как вы...

Ведь в мире нашем множество примеров,
Где у детей нет мамы ни одной.
А я, быть может, чем-то отличилась,
Раз мне вы были посланы судьбой.


Рецензии
Душевно! Плачу! Люблю! Так прекрасно и просто! Супер!
Удачи тебе, доченька, вдохновения!

Наталья Бронникова 2   12.03.2022 17:40     Заявить о нарушении