Они - часть моей жизни!

Они - часть моей жизни,
В которой есть сказка!
Секрет этой сказки -
Их свет неземной!,
Небесная тайна!
И пусть говорят мне,
Что плету небылицы,
Но , вижу отчётливо
Свет голубой,
Свет Неба весеннего!
Посланцы Вселенной, -
Они с нами рядом!!
Пусть кем-то невидимы,
Они, словно ангелы,
С нами в пути!
Читают все мысли,-
Как это возможно?
И пусть говорят,
Что плету небылицы,
Они с нами рядом!
Они - часть моей жизни,
В которой есть сказка!
Секрет этой сказки -
Их свет неземной!


Рецензии