Что там, за синей полосой?

Что там, за синей полосой?
За той, что синей волной
О берег бьётся неподвластно
И вместе с синей грозой
В солёный бриз и  в жаркий зной
Звезде в душе мешает гаснуть?
Что там, за синей полосой?
За самой дальней медианой?
А может то, что мы с тобой
Искали в призрачных туманах?
Что там, за синей полосой?
Возможно, острова блаженства?
Возможно радость и покой?
Песок, что солнечной косой
Течёт в часах у совершенства?
Что там, за синей полосой?
Я думаю, что бесконечность...
Сегодня за руку с тобой
Мы поплывём туда беспечно...


Рецензии
Благодарен вам за прекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   09.02.2022 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно радовать и слышать отзыв)

Юльсана   10.02.2022 21:07   Заявить о нарушении