Пирожки вы, пирожки...

*  ой   сломала   доктор  руку  я
   а  мне  завтра  ведь   под  венец
   не  беда   чем   я  то   не   жених
   не    будем   покупать   колец

*  так   танцевала   нюша  танец
   что  в  зале   дрожал   даже  пол
   восхитила   танцем   прораба
   я  с  нею    все  горы  смету

*  ой  мороз   какой  же  злюка  ты
   заморозил   что   не  надо
   тропку   теперь  к  кладу  не  найду
   без  него  я  снова  кляча

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           Галина  ЯЛОВОЛ 4.

            


Рецензии
Забавные стихи, но я надеялся прочесть про пирожки. А так стихи очень даже ничего - лёгкий и вольные. С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   12.06.2022 18:38     Заявить о нарушении