Февраль холодный...

Февраль холодный. Ветер. Больно.
За шиворот стекает капля вниз.
Я пленник твой. Прости, невольно,
Я вспомнил летний свой каприз.
И крутит снова левое колено,
Не дожидаясь тёплых дней.
Иду, хромая, влево, влево,
А надо вправо - там теплей.
Продрогший мозг сурово ищет
Крупицу, капельку тепла,
А на просторах ветер свищет,
Выветривая будни до конца.
Ещё немного - солнце встанет
Над половодьем вешних дней,
Прости, мой друг, забыл, печально,
Что мы с тобою всех родней.


Рецензии
Уже скоро весна, польются другие строчки. Заворожил, Серёга. Как жизнь, что нового ?
Тебя разыскивает наш общий знакомый, просил твой номер телефона. Я обещал, что свяжусь с тобой. Твой номер у меня не сохранился, будет время набери.
0542347337 Жму...

Александр Альт   09.02.2022 09:45     Заявить о нарушении