Никуда б не свернуть

Наступил в моей жизни расцвет!
Метки юности уж далеки…
Продолжаю мутить белый свет,
И пытаюсь зашторить грехи.
Я не раз предавала себя,
И других обижала не раз…
Не могла даже плакать,скорбя,
Я теряла людей в жуткий час.
 Наступила пора повзрослеть,
Научиться справляться с судьбой.
Мне ещё предстоит отболеть,
Объявить постарению бой.
Я купила счастливый билет,
И отправлюсь в далекий свой путь,
Чтоб оставить неистовый след…
Невзначай никуда б не свернуть…


Рецензии