Так себе шутки. Часть первая

Наполеон - один из необычных, иначе как же торт напал на нас.
_________________________

Пётр ехал домой на маршрутке с мигалкой, в итоге приехал не туда..
_________________________

И носом стукнулся пилот об землю,
Проблема - нос был самолёта.


Рецензии
НОРМАЛЬНО ПОШУТИЛ,ИЛЮША!!!

Валерий Аверичев   06.02.2022 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Илья Аверичев   12.02.2022 13:28   Заявить о нарушении