В небе летит звездолёт...

В небе летит звездолёт,
В вечность любовь унося.
Если бы знать наперёд,
Как же мне жить без тебя:
Встречи ночами не ждать,
Слёзы не лить в тишине,
Больше одной не страдать,
Вовсе забыв о тебе.
Скажешь ли что-то в тиши?
Снова меня позовёшь?
Вдруг в беспросветной глуши
Вновь меня любишь и ждёшь?
Только ответа всё нет.
Друга и след уж простыл.
В космосе призрачный след
От металлических крыл.


Рецензии