Покой

                1
Где мой покой,где твой ответ,
Лицо парящее во мгле,
Твоей загадочности свет,
Свет не известный на земле.
 
Решить загадку и забыть,
Решить загадку и уйти,
И этот ребус-наша жизнь,
Итог короткого пути.

Изранен сердцем и душой,
Не зрячий,слабый и немой,
Порой один,в толпе порой,
Где твой ответ,где мой покой?!
                2.
Читаю космоса роман,
Роман о вечности пути,
И звёздным отданный стихам,
Я вижу след своей судьбы.

Мои созвездия-стихи,
Вселенной бесконечной песнь,
И я коснусь твоей руки,
Что б не исчезнуть,а гореть.

За миллиардами парсек,
Быть может сотканный Судьбой,
Нам уготованный сюжет:
Где твой ответ,где мой покой.


Я знаю в ночи,
Небо поёт,
Песни свои,
Нам отдаёт.
Надежду и свет,
Далёких миров,
Вечный ответ,
Призрачных снов.


Рецензии