И от него, тебе привет

Моей 6 летней внучке Варе
посвящается.

Я снова был вчера у нашего ореха,
И от тебя ему привет передавал,
Потом у сада Лемешинского гулял-
Февральский снег,тому,был не помеха.
Когда мы там, гуляли в первый раз,
Он в поле был один,такой ранимый:
Ты назвала тогда его,-"Любимый"-
Он для тебя,такой же, и сейчас.
Ему поведаю о том,как мы живём.
Когда Варвара к деду приезжает.
Его прошу,пусть он нас ожидает-
Мы в гости,обязательно зайдём!


Рецензии