Размышлизм

Интуиция на уровне инстинкта...
Такое возможно?
Иногда достаточно беглого взгляда,обрывка фразы, движения человека,чтобы моментом исключить его из возможных отношений.
И не о сексе речь,исключаются любые ,даже  приятельские...
Сразу.Напрочь.
Спусковым механизмом может послужить полнейшая чепуха, ну,например, чрезмерная любезность, или называние уменьшительно-ласкательным именем,(Ирочка, Ириночка) ...
Спинным мозгом ловится фальшь.
Еще спит подсознание, а какие-то аппендиксы-атавизмы в черепушке начинают сигналить о возможной,неопасной,но опасности...
Возникает ощущение липкости,смотришь на него и  видишь ленту для ловли мух...
Глаза,что ли,выдают?
Или,скорее всего,срабатывает язык тела, считывается как радаром или миноискателем, начинает что-то пиликать внутри...
Много раз задумывалась над этим своим феноменом, возможно,что-то вытеснилось из памяти, но засело накрепко в костях...


Рецензии