Прогулка по бору..

В бору, гуляя среди сосен,
Я молча слушал тишину
И вспоминал ту, нашу, осень,
Где ждали вместе мы Весну.

Шутили. В смехе утопая,
Лились экспромты из Души
И быстро ночи пролетая,
Дарили солнечные дни.

И даже там, не расставаясь,
Летали вместе в снах своих.
Всё больше мы с тобой, влюбляясь,
Искали встречу для двоих.

На сердце радость появилась
Всё ближе приближая час.
Мечта моя, что зародилась
Уж скоро сбудется для нас.

Я шёл домой средь рыжих сосен,
Какой там шёл,почти летел -
И думал только о хорошем,
И знал, что это не предел.

05.03.2020


Рецензии
Прекрасно! Люблю тишину всегда и везде, а в лесу она особенная, звенящая и переливающая красками и звуками.

Елена Разум   12.02.2022 07:55     Заявить о нарушении