Должна быть женщина такая

Своим  капризам я не потакаю,
Но в этом деле  быть  не может лжи.
Должна быть в жизни женщина такая,
Чтоб думая о ней  -  хотелось жить.

И, может, знать об этом ей не нужно.
Легко  нарушить  линию  судьбы.
Не дай ей чуждой воле стать послушной:
Она собою перестанет быть.

Стань почитателем её таланта -
Любовью к ближнему поэта вдохновлять.
Цени в ней грани  женщины-бриллианта.
Пусть не тебе дано их обрамлять.

Ты будешь мил в глазах её, быть может...
Коснёшься тайных   струн  её  души.
Люби...и станешь лет своих моложе.
Она наполнит   грудь желаньем жить.


Рецензии
Просто нет слов, Валерий! 👏👏👏🙏С уважением, Оксана.

Оксана Казиева   28.01.2023 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо...Оксана.....за аплодисменты

Шиляев Валерий   28.01.2023 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.