Целительное море

Вне знаний университетов,
Стихи писать учусь у них,
Известных лириков  поэтов,
Когда слагаю каждый стих.

В стихах живут мои печали,
Порою радости звенят.
Заглядываю с ними в дали,
Давно которые  манят.

Где  счастье кроется, где горе,
У них ответа нахожу.
Стихи – целительное море,
Словами  силу одержу.


Рецензии