И будут петь нам синие киты

Пропахло утро веточкой в снегу,
мелодией негромкою Шопена,
горячим кофе
      /с чашки - по глотку/
и ласковым мурчаньем у колена.

И, кажется, ещё чуть-чуть...
            вот-вот,
лишь стоит загадать
             о сокровенном,
меня твой голос
          тихо позовёт.
"Всё сбудется, - промолвит. -
                Непременно"...

Уронит утро
            нежности цветы
на губы терпким вкусом
                откровений...

И будут петь нам
              синие киты
под музыку твоих
               прикосновений.

                *****

                вдох  - "а киты будут петь"
                (Андрей Ядвинский)


арт создан автором, нейрохудожником Андреем Ядвинским
               


Рецензии
Красивая любовная лирика, Антонина!
С тёплым приветом, Сергей

Сережа Егоров   17.05.2024 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Светлая Волна   19.05.2024 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.