Я хочу пожелать вам добра...

Я хочу пожелать вам добра
От большого и чистого сердца
Пусть февральская эта пора
Сто надежд вам подарит согреться!

Ни о чём никогда не жалеть,
Да унынию не поддаваться,
И сияние видеть во мгле, -
Этой верной звезде улыбаться!

Я хочу пожелать вам ответ
На любовь, безобразие, скуку! Чтоб порядок царил в голове,
Мира, счастья сердечному стуку! (звуку!)

05.02.2022

Фото автора, Киово, Лобня, 22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.