Маме

Если весточки не будет к сроку,
Не подумай, что я стал небрежней.
Не подумай, что я стал небережней.
Просто я немного поустал.
Просто я немного поотстал.
И опять же,
              Вовсе не подумай,
Что виной болезнь. Нет, просто так.
Просто я устал над жизнью думать.
Просто мне непросто с нею в такт.

                1980 г.


Рецензии