В борьбе начал

Никому не желал никогда навредить,
И любителей жал я старался любить.
Только не повезло в этом мне ремесле,
И лишь только позор осаждался в душе.

И я стал проклинать все, что терпит Земля,
И, как бабка, ворчать на сторонников зла,
И однажды забыл, кем был раньше - совсем,
И примкнул темных сил я к Империи тем.

Стало очень легко строить собственный рай,
Но сжигая все зло, словно темный Джедай,
Я добру оставлял только место в аду,
И таким, кем я стал, встретил Падме свою.

И с тех пор жизнь моя изменилась опять,
Ради двух сыновей мне пришлось папой стать,
Ради той, что теплом исцелила мой рай,
Я покончил со злом, я ведь светлый Джедай.


Рецензии