Мне сегодня приснилось другое

Мне сегодня приснилось другое,
Не похожие краски во сне.
Я хранила молчанье немое,
Ты пылал словно дьявол в огне.

Твое дикое пламя густое
Отразилось в кровавой луне,
Ты просил позабыть все былое,
Ты судьбу свою видел во мне.

Озаряя все небо ночное,
Твоя ревность сжигала вдвойне.
Как единое целое -двое.
Нас не стало на этой войне.


Рецензии