Любовь

Ты говоришь, что дозу приняла
И стала одержимая от чувств,
Что многое в любви ты поняла,
Что с ней недалеко и до безумств.

Некрозы тканей где-то изнутри
Необратимо разрушают мозг.
В мои глаза ты долго не смотри,
Уж слишком сильно давит твой гипноз.

Любовь неизлечима, ты права,
Не вытравить её, не обмануть.
Казалось бы, вот-вот и умерла,
Но нет... жива! И снова не уснуть.

И скальпелем не вырезать её,
Не опухоль она, не кость, не горб.
От психиатров слышно лишь враньё,
Им наплевать, кому готовить гроб.

Да и зачем лечиться от любви,
Ведь без любви ты вовсе и не ты!
Я видел много раз глаза твои,
Когда ты любишь, в них живут цветы.


Рецензии