Адвайта. Время лжи

Время лжи. Проверка на устойчивость
к злым наветам, к полуправде, к глупости.
Как легко упасть, скатиться к грубости.
В нас сомненна высших истин подлинность.
От подлога средство – добросовестность.
Человечностью растём мы, в сущности:
быть с собою божьим в неразлучности.
Как нужна для этого осознанность
Бога, мира, личной участи…


30 января – 04 февраля 2022


Рецензии